上海时时乐>新闻动态 >周六059意甲:乌迪内斯赢球无悬念 巴勒莫俯首称臣

周六059意甲:乌迪内斯赢球无悬念 巴勒莫俯首称臣

时间:2019-10-26 18:46:22

作者:匿名点击: 3801

周六059意大利甲级联赛12-1601:00乌迪内斯VS巴勒莫

北京时间12月16日凌晨,意甲第17轮领先,乌迪内斯主场迎战巴勒莫。

乌迪内斯本赛季一直饱受多线战争的困扰,因为缺乏阵容厚度,这使得球队在各条战线上都显得有些不堪重负。然而,随着欧罗巴联赛的提前淘汰,他们最终可以将注意力转移到联赛上。此外,该队最近连续两次赢得联赛冠军,士气高昂,一次进了六个球,只输了一个球,这可以说是攻强守稳。此外,乌迪内斯在对巴勒莫的10场比赛中赢得了6场比赛,球队占据了上风。有了这一轮主场比赛,乌迪内斯毫无疑问会赢。在阵容中,后卫博斯基利因伤缺席。

巴勒莫本赛季的表现令人失望。在联赛主场0-1输给尤文图斯后,球队在所有比赛中连续三次失利,球员们对比赛的信心受到重创。此外,值得一提的是,巴勒莫从来都不擅长访问。作为联赛的客人,巴勒莫还没有赢过6场比赛。目前这是意甲的一名客人。巴勒莫可能不得不向乌迪内斯低头,乌迪内斯在过去一直占据上风。就阵容而言,后卫莫加内拉需要停赛才能参加这一轮比赛。后卫曼托瓦尼和前锋赫尔南德斯都因伤缺席。

热门文章
热图