上海时时乐>国际彩讯 >荷甲寻胆:埃因霍温主场凶猛 竞彩博让球胜

荷甲寻胆:埃因霍温主场凶猛 竞彩博让球胜

时间:2019-10-26 19:00:10

作者:匿名点击: 889

埃因霍温上周在荷兰杯上以2比0输给了费耶诺德,在最后四场比赛中止步。本赛季的冠军是联赛。埃因霍温在联赛最后一轮主场4-0击败了兹沃勒。本赛季,该队保持了在主场赢得所有比赛的记录。值得一提的是,整个赛季该队已经在主场连续赢了21场比赛。目前埃因霍温领先积分榜7分,对赢得联赛有很高的希望。本赛季埃因霍温在主场10轮联赛中打进27球,仅丢了6球,进攻和防守数据极佳。

精英队在联赛最后一轮主场以2比2战平乌得勒支,避免了连败。该队在联赛的最后五轮客场比赛中只输给了罗达·杰西(Rhoda JC),其状态比以前有所改善。目前,精英队以25分排名荷兰第11位,比降级区高9分。没有必要太担心降级。这个赛季,精英队在联赛中有5胜1平4负的记录,有很大的起伏,在过去的5场联赛中,球队在客场只有1胜4负的记录。

埃因霍温在记录和实力方面比其他两个队有绝对优势。这场比赛的输赢都没有卖出去,避免赔偿的意图相当大。然而,值得注意的是,埃因霍温在过去的6场比赛中未能在对阵精英队的比赛中赢得超过2个进球。在这场比赛的小组赛中,埃因霍温以两球半获胜。就个人而言,他对以两个进球获胜持乐观态度。

热门文章
热图