上海时时乐>国际彩讯 >周五06挪威超 松达尔VS海于格松推荐分析

周五06挪威超 松达尔VS海于格松推荐分析

时间:2019-10-26 18:33:12

作者:匿名点击: 4835

  

  基本分析:挪超第四轮赛事,升班马松达尔主场迎战海于格松。松达尔上季在挪甲中表现出色,顺利重回挪超联赛,新赛季的三场比赛里,球队取得1胜1平1负的成绩,积4分排名第9位;球队凭借主场的优势取得本季的首场胜仗;上一轮客场面对萨普斯堡,终与对手互交白卷以0比0握手言和。海于格松新赛季取得2胜1负的成绩,积6分排名第4位,上一轮客场面对斯托姆加斯特,上下半场各失一球,终0比2吞下败仗,回看季初球队进行的友谊赛事,球队的表现较为稳定。过往两队的交锋里,松达尔取得4胜3平3负的成绩,稍占上风。

  亚盘:0.85 平手/半球 1.05

  欧赔:2.06 3.30 3.44

  综合分析:

  亚盘初盘开出平手/半球盘的主场优势盘口,盘中不少公司有提升到半球盘的动作;松达尔作为本季的升班马球队,此战亚盘为其开出让球盘已有支持,毕竟海于格松近3战取得2胜1负的不错成绩;亚盘期间的升盘虽然有造势上盘的意思但虽然考虑的是主队热度并不会过高,相反客队更受青睐。欧赔方面普遍给出2.00左右的主胜赔率,向主胜示好,本战松达尔可高看一线。

  竞彩推荐:3

热门文章
热图