上海时时乐>竞技彩 >荷乙情报:埃因FC表现差钱人意 2中场赛季报销

荷乙情报:埃因FC表现差钱人意 2中场赛季报销

时间:2019-10-26 18:59:18

作者:匿名点击: 1713

荷兰埃因霍温FCVS阿贾克斯青年队2017-10-28 02: 00

埃因霍温足球俱乐部在周中以0-3的比分做客荷兰杯,并重返联赛。埃因霍温足球俱乐部目前以12分位列荷兰乙级联赛第13名,整体表现并不令人满意。埃因霍温足球俱乐部在4场荷兰乙级联赛中赢得1胜,主场1平2负,最近在主场1-0击败佛罗伦萨,结束了其主场3轮不败纪录。埃因霍温足球俱乐部没有任何新的伤病,但是中场球员卡隆和主要中场球员德希尔德都在受伤的赛季得到了补偿。

阿贾克斯的青年队没有资格参加荷兰杯,所以该队在周中没有比赛任务。阿贾克斯的青年队是联赛最后一轮的客人,并以1比4输给降级队吴前进鹰队。他们本赛季在荷兰乙级联赛中遭遇了第一次失败,但该队仍然以23分的成绩在荷兰乙级联赛中排名第一。尽管该队没有晋级资格,但本赛季表现仍然很好。阿贾克斯青年队在输掉最后一轮比赛之前,已经连续赢了四场。

埃因霍温足球俱乐部在过去的六场比赛中赢得4胜2平。

在这场比赛中,使用了标准普尔组合3.25-3.90-1.77。与上赛季相比,比赛补偿逆转,损失较低,这保持了阿贾克斯青年队在让步方面的优势。然而,鉴于埃因霍温足球俱乐部在过去的表现中有着明显的优势,胜利和失败属于低开口预防的范畴。欧洲的损失模式很明显。阿贾克斯青年队的客场让步是半个高水平,并过渡到客队所在半球的低水平。在挂壁张力差的背景下,过渡较弱。因此,最好是支持阿贾克斯青年队的客场反弹。

热门文章
热图