上海时时乐>竞技彩 >赛事前瞻:塞维利亚作客欲发“达”

赛事前瞻:塞维利亚作客欲发“达”

时间:2019-10-26 19:17:10

作者:匿名点击: 4260

北京时间9月29日凌晨,西甲第七轮将继续火热,皇家学会将主办塞维利亚。

皇家学会上赛季在西甲获得第四名,这无疑让人们眼前一亮。本赛季他们成功地进入了冠军联赛小组赛,他们的实力不容忽视。回顾几年前,皇家学会仍在第二部门苦苦挣扎。但是在这个赛季开始的时候,球队开局不利。自从联赛首轮主场2-0战胜赫塔菲后,皇家学会从未尝到过联赛的胜利。此外,该队在国内的实力不如上赛季同期。上赛季,他们在主场赢得了联赛的前三轮比赛。这个赛季,皇家学会只取得了1胜1平1负的平庸记录。考虑到皇家学会需要为下周中旬与拜耳勒沃库森(Bayer Leverkusen)的冠军联赛小组赛做准备,这场比赛肯定会以一些隐藏的部分开始,所以皇家学会的主场真的不太有希望。

塞维利亚联赛赛季的前五轮很难获胜,他们先后输给了几支传统强队,三场比赛都输了3个球,这表明他们的防守仍然经受不住强队的考验。经过五轮噩梦般的联赛,他们终于在主场4-1击败了瓦莱卡诺(Vallecano),结束了输掉联赛的尴尬局面。在这场伟大的胜利中,中场纳德日迪和前锋卡洛斯·巴尔卡双双攻入两球,纳德日迪和另一名前锋加梅罗并列球队最佳射手。有了这些得分者的火力支持,球队的进攻能力现在毋庸置疑了。在这次对心不在焉的皇家学会的访问中,塞维利亚夺取了胜利,这并不奇怪。

热门文章
热图