上海时时乐>国际彩讯 >竞彩足球:比历基奴:让云迪克替补很正常

竞彩足球:比历基奴:让云迪克替补很正常

时间:2019-10-26 18:57:41

作者:匿名点击: 3088

最近,南安普顿教练比利·基努(Billy Keanu)在接受媒体采访时表示,让温迪克坐在板凳上是正常的。

今年夏天,温迪克曾与许多球队联系在一起,但他最终选择留下来。然而,有报道称曼城再次追逐他。比里基诺说:“我和团队的高层谈过温迪克,但是每个人都不知道结果会是什么。”

“我知道温迪克对球队非常重要。最近有很多关于他转会的谣言。这很正常,因为他是我们团队的重要成员。我对媒体的行为无能为力,对此我也不想说什么。”

“我们将决定球员们是否上场,温迪克也是。他可以打球,也可以坐在板凳上。我们最近有很多比赛要打,所以他坐在板凳上也就不足为奇了。”

“通常,球队真的不容易,首发阵容需要一些新面孔。团队阵容的深度足以让我们做出一些改变。没什么可说的了。”

热门文章
热图