上海时时乐>相关资讯 >竞彩足球:埃弗拉戴斯欲签两旧将

竞彩足球:埃弗拉戴斯欲签两旧将

时间:2019-10-26 19:10:00

作者:匿名点击: 4954

北京时间12月17日消息,据《每日镜报》报道,埃弗顿的新任主教练埃弗拉德斯将在下个月转会窗口打开时考虑水晶宫前锋本特克作为目标。此外,这位前英格兰主教练也看中了塞维利亚的尼桑。

继球队上赛季的最佳射手卢卡库今年夏天被卖掉后,太妃糖在本赛季初的表现不如预期。为此,埃弗拉兹希望与本特克重聚,并希望依靠他来提高埃弗顿的进攻实力。上个赛季,埃弗拉兹和本特克在水晶宫共事。除了前锋,埃弗拉兹还想引进塞维利亚的尼桑,并击败阿森纳的竞争对手,签下这名2300万英镑的中场球员。

然而,《镜报》也指出,因为埃弗顿的前主教练罗恩·努戈文(Ron Nugoven)今年夏天基本上已经花掉了球队的援助预算,所以埃弗拉兹不得不在购买之前卖掉人来收钱。去年夏天,埃弗顿疯狂购物,共花费1.4亿英镑,跻身英国顶级俱乐部行列。幸运的是,埃弗顿实际上只花了4500万英镑,因为埃弗顿卖掉卢卡库追回了7500万英镑和其他球员。

然而,尽管如此,Evradez被告知他不能在出售前被招募。目前,埃弗顿中场人才过剩,但埃弗拉德斯坚信日产能给车队带来额外的刚性,他有丰富的欧洲竞争经验。然而,日产也是温格的目标。面对阿森纳的竞争,埃弗拉迪斯不会轻易放弃。和宾克一样,2009年埃夫拉迪斯执教布莱克本时也签下了日产。两年前,当塞维利亚从斯托克城签下尼桑时,花费了700万英镑。

热门文章
热图