上海时时乐>新闻动态 >周六06日职 浦和红钻vs山形山神推荐分析 浦和恐要爆冷

周六06日职 浦和红钻vs山形山神推荐分析 浦和恐要爆冷

时间:2019-10-26 19:07:29

作者:匿名点击: 276

  周六06日职 浦和红钻vs山形山神推荐分析 浦和恐要爆冷

  竞彩推荐:0

  比赛场地:崎玉2002体育场

  比赛时间:2015-3-14 14:00

  基本分析

  本场是日职2015赛季第2轮比赛。浦和红钻上轮终于在升班马湘南比马中以3:1取得了一场胜利,结束了球队跨亚冠杯、日超杯、日职的三连败,浦和对外战斗不是很给力,在以往日职主场中,败率仅仅为20%.山形山神是今年的升班马,在之前的天皇杯中3:1完败给了大阪钢巴,休整两月后,日职第一轮又0:2负于仙台,以往在日乙的时候,客队极为擅长打客战,但这里是日职,客队就没有那么容易取胜了。球队在以往交手中,双方各取一半胜负,不过就球队发展来看,浦和明显发展的更好。

  欧赔

  99家平均1.464.10↑6.23

  威廉.希尔1.53↑4.005.50↓

  竞彩官方1.394.206.00

  亚盘

  伟德国际2.11↑一球/球半1.81↓

  综合分析

  欧赔上主流的威廉给出的赔率极为看好的,而竞彩官方给出的赔率更为大胆,且本场被选为了单关,其平赔和客赔能带来不小的资金吸引能力。亚盘上给出了一球/球半盘口,相同盘口下,双方在10年日联杯上有过一次交手,后以主队0:2结束。在日职中,浦和对阵名古屋八鲸,1:2结束,考虑下,在以往相同盘口下,主队极难取胜,建议本场博客胜。

热门文章
热图