上海时时乐>赛事公告 >欧冠情报:卡拉巴赫出线仍存希望 2大主力有望回归

欧冠情报:卡拉巴赫出线仍存希望 2大主力有望回归

时间:2019-10-26 18:52:48

作者:匿名点击: 300

周三003冠军联赛卡拉巴赫VS切尔西2017-11-23 01:00

地点:巴哈拉·莫夫体育场预期天气:17度阳光充足

比赛次数:2017-2018冠军联赛第五阶段

卡拉巴赫在小组赛中与马德里竞技队打平。虽然他们以这2分排名垫底,但离排名第一的罗马只有6分之遥。他们仍然有希望获得资格。事实上,他们至少有机会与马竞争夺小组第三名,这样他们就可以进入欧罗巴联赛淘汰赛。本赛季,他们在国内联赛中仍然不可战胜,并继续领先。胡森诺夫和尤尼斯因伤缺席比赛,但影响并不显著。ndhlovu和Madatov的回归对球队来说是个好消息。

切尔西在冠军联赛小组赛最后一轮输给罗马三球,被对手超越。然而,如果他们能在这场比赛中在客场获得全部三分,他们仍然可以在比赛中主动争取比赛的权利。马德里竞技队毕竟落后了,状态很差。边锋摩西因伤将继续缺阵。阿兹皮利库塔将和阿隆索分别担任两个边锋的位置。此外,巴蜀亚伊将因伤缺阵。虽然莫拉塔是主要前锋,但两个比利时人巴蜀·亚伊(Bashu Yayi)和阿扎尔(Azar)在本赛季冠军联赛中进球最多。

卡拉巴赫(4141):塞西克/阿格里伊、萨迪戈夫、里泽尼察克、梅德韦杰夫/卡拉耶夫/马达托夫、阿尔梅达、米切尔、恩里克/代埃夫

切尔西(3421):库特瓦/鲁迪格、路易斯、卡西尔/阿兹匹利库塔、康托、巴卡约科、阿隆索/佩德罗、阿扎尔/莫拉塔

这个子集给了客人一个进球/半个进球的传球,即使他在主场丢了两个球,他仍然能够在客场丢了一个很深的球。他对他们很有信心,尽管他已经被提升到了半场,这场客队胜利并不是什么大事,一场值得期待的大胜利。

热门文章
热图