上海时时乐>赛事公告 >法甲提醒:马赛上轮被两度反击破门 中后场失3人

法甲提醒:马赛上轮被两度反击破门 中后场失3人

时间:2019-10-26 17:58:40

作者:匿名点击: 2113

比赛时间:2018-09-03 03:00

新加入的中场球员戈洛万和后卫加布里埃尔因伤继续缺阵。特拉奥雷正在从长期伤病中恢复,但仍然需要等待上场的机会。

边防警卫西迪比上周替补出场,预计将回到首发阵容。新签约的亨利克斯不太可能马上有机会上场,最近签约的查德利也没有足够的训练来上场。

中场斯特罗门已经从罗马加盟球队,但是没有联合训练可能无法上场。后卫罗兰和守门员曼丹达仍然受伤。

后卫萨尔在比赛的最后一轮已经从伤病中恢复,但是酒井宏树上场的机会仍然在他前面。

摩纳哥在最后一场联赛中客场对阵波尔多。该队在主场受到对手势头的制约,无法在中场休息前利用这一优势增强对手的信心。下半场,球队获得了更多控球权,但是防守漏洞很明显,最终以1-2输掉了比赛。

基于基本面的整体优势,摩纳哥在新赛季遭遇了第一次失败。团队的士气和信心将不可避免地受到打击。人们担心它将无法在对阵实力更强的马赛时占据优势。

摩纳哥在出售了许多关键球员后,本赛季一直处于不稳定状态。在新赛季中,它已经连续三场比赛无法在半场前进球,阵容仍然缺乏足够的调整。

然而,摩纳哥拥有对阵马赛的复仇女神。该队在过去7场比赛中保持不败,并连续进球。它还累积了7场不败,在主场赢得了6场胜利。球员们可以利用这一点,利用坐着的心理优势,希望获胜。

在马赛对瑞安的最后一场联赛中,球队利用主场优势开始进攻,但忽视了防线的厚度。该队在半场结束前被两次反击击败。下半场,球队通过战术调整掌握了比赛节奏,最终以2-2打平。

虽然只有一分,马赛也保持了主场不败的荣誉,保持了球队稳定的士气,从而给到访摩纳哥注入了一些信心。

马赛本赛季保持了相对完整的阵容,但是球队的季前赛训练还不够,还需要时间来提高战术上的默契。然而,它在进攻端仍然保持稳定的输出,并且在连续八场比赛中至少赢得一个进球,显示出强大的竞争力。

更不利的消息是马赛客场成绩不佳,迄今为止已经累计6场客场比赛,没有赢得一场胜利。主动进攻战术缺乏保持攻防平衡的战术,容易造成攻防失衡。它已经连续17场客场比赛输了球。

摩纳哥在过去八场比赛中的大球率是88%,胜率是25%。

在马赛最后10场比赛中,大球率为60%,胜率为20%。

马赛已经连续四场比赛进了超过2.5个球。

热门文章
热图