上海时时乐>赛事公告 >竞彩足球:赫尔城恭候阿森纳

竞彩足球:赫尔城恭候阿森纳

时间:2019-10-26 18:14:37

作者:匿名点击: 1626

北京时间5月5日凌晨,英超上演了一场单人秀,阿森纳“四大狂热分子”将造访位于降级悬崖上的赫尔城(hull city)。虽然后者相对较弱,但在降级的压力下,他们可能表现得令人惊喜。

赫尔城在34轮联赛中仅得了34分,接近降级。任何粗心的举动都会结束它。赫尔城最近终于意识到形势的严重性。他们接连击败水晶宫和利物浦,在降级道路上获得了宝贵的6分。更罕见的是,他们两人都没有丢球就赢了两场比赛,而且他们还赢得了所有的传球。这表明团队现在处于理想状态。前锋尼达尔(Nidal)在前一场比赛中上演了两次进球的精彩表现,他将是本赛季降级道路上球队的重要成员。此外,赫尔城自2月份以来,在5场联赛中取得了3胜1平1负的好成绩。他们最近的家庭战斗力仍然值得信赖。虽然赫尔城的整体实力一直难以与阿森纳匹敌,但斗志昂扬的赫尔城的整体战斗力却是生死攸关的非凡时期的另一件事,球队肯定会尽全力保持这种主场进攻。在阵容中,中场斯诺德格拉斯因伤缺席。

进入2015年后,阿森纳在联赛中赢得了11场比赛,现在在英超排名第三。他们也和身后的追踪者保持着理想的距离。他们有望在本赛季成功完成他们的前四项任务,并且不会成为英超联赛中四名狂热球员的冠军。尽管之前与切尔西的平局导致了之前连续八场联赛胜利的记录的终结,但这仍然不能掩盖他们最近的良好状态。然而,阿森纳在过去三场比赛中与赫尔城的两次平局给这场比赛增加了很多悬念。此外,阿森纳在英超余下的比赛中仍然与曼联有一场艰苦的比赛,所以其余的对手都很平庸,很难构成威胁。然而,与曼联的第一次世界大战可能最终会决定英超前三四名的排名,因此球队肯定会提前为这场比赛做好充分准备。这一次,面对发誓要尽最大努力抢分保级的赫尔城,阿森纳可能不会尽全力,只要他们能拿走一分,这也是一个可以接受的结果。在阵容中,后卫德布奇因伤缺席。

热门文章
热图