上海时时乐>历史数据 >竞彩足球:玛丽港手握胜“基”

竞彩足球:玛丽港手握胜“基”

时间:2019-10-26 19:06:12

作者:匿名点击: 3245

北京时间6月19日深夜,粉巢继续表现出色,玛丽港在家中扮演PS kimi。面对曾经被击败的吉米(PS Kimi),我相信已经重拾信心的玛丽港这次有望在国内获胜。

玛丽港的最后一轮联赛终于回到了胜利的轨道。凭借中场球员d .菲格雷多的唯一进球,他们最终以1-0赢得了西纳杨。该队成功地退出了前三轮联赛,但没有成功。与此同时,球员们也重拾信心。赛后,玛丽港(Port Mary)暂时成为一个可以威胁冠军中赫尔辛基领导人的球队。该队本赛季的表现出乎意料。值得一提的是,在本赛季的联赛首轮中,玛丽港以2比1战胜了吉米。上一轮得分的d .菲格雷多也得分了。他的表演值得期待。此外,玛丽港本赛季防守稳固(每场比赛只丢0.57个球)。我相信他们可以在主场零对手的情况下赢得这场比赛。就阵容而言,前锋冈格萨卡被禁赛。

虽然PS Kimi最近的情况还不错,但在过去的6轮联赛中他们已经赢得了4场胜利,但是与主场比赛相比,PS Kimi作为嘉宾得分的能力平平。到目前为止,他们在6轮联赛中每轮只赢了2场比赛,路上只进了0.83个球,所以要突破玛丽港坚固的防守并不容易。此外,该队的最佳射手b .阿伊努斯在比赛的最后一轮获得了红牌。这场比赛他需要停赛。他的缺席肯定会损害球队的进攻实力。在这次对更强大的玛丽港的访问中,吉米不应被高估。

热门文章
热图