上海时时乐>相关资讯 >体育欧罗巴情报:塞萨洛尼基上轮0-1切尔西

体育欧罗巴情报:塞萨洛尼基上轮0-1切尔西

时间:2019-10-26 19:21:36

作者:匿名点击: 245

2018-10-05 03:00

位置:[市体育场/s2/]

比赛:2018/2019欧罗巴小组第二轮

预计天气:[多云6度/s2/]

巴特团队的近况:

巴特的球队来自白俄罗斯超级联赛。该队目前在联赛中以18胜、3平、1负位居第一,领先12分。该队可以为欧洲战争做好充分准备。巴特近年来在欧洲活跃了很长一段时间,并多次参加冠军联赛。他也非常重视欧洲战争。在欧罗巴联赛小组赛的第一场比赛中,巴特以2-0轻松击败匈牙利队可视图文(Videoton),但在这场比赛中,该队的主要后卫菲利普维奇(Filipovic)得到红牌,将被停赛一场。

塞萨洛尼基小组的最近情况:

塞萨洛尼基来自希腊超级联赛,目前已经赢得了联赛的所有五场比赛。由于进球差距小于帕纳辛奈科斯,所以在联赛中排名第二。由于该队上赛季获得联赛第二名,并有资格参加冠军联赛资格赛,然而,在淘汰巴塞尔和莫斯科斯特巴后,该队遭遇葡萄牙巨人本菲卡(Benfica),后者在2轮中以2-5落败,被淘汰出局。在欧罗巴联赛小组赛的第一场比赛中,塞萨洛尼基主场0-1输给了切尔西,在与欧洲顶级俱乐部的比赛中只丢了一球。该队的防守非常坚固。

对抗历史:

竞争分析:

澳门已达到高水平的平局。两个队都擅长防守。巴特在过去10场欧洲比赛中打了6场平局。经过这么多平局后,该组织仍处于稳定平局的早期阶段。它不担心设置的情况。这场平局的概率是最低的,输赢的模式是一样的。

热门文章
热图