上海时时乐>竞技彩 >体育日职情报:大阪樱花中场大将因伤缺阵

体育日职情报:大阪樱花中场大将因伤缺阵

时间:2019-10-26 18:38:17

作者:匿名点击: 1457

013周六,共同社红钻VS大阪樱花2018-09-01 18:00

浦和红钻石在最后一轮联赛中以8 1比4输给名古屋鲸队。浦和红钻石(Puhe Red Diamond)的走势在最近五轮联赛中大幅下跌,创下1胜2平2负的纪录。然而,由于该队降级情况良好,而且没有赢得冠军的希望,该队实际上打得更轻松。目前,该队以8胜8平8负32分位列联赛第九。值得一提的是,该队在国内的战斗力仍然有保障。自5月份以来,该队已经赢得了5场比赛,并在主场赢得了2场比赛。在进攻方面,法布里齐奥在联赛的最后5轮中打进4球,状态良好。然而,该队的防守表现最近下降了很多,在联赛的最后两轮中有7个进球落败。与普赫整个赛季的防守表现相比,表现并不令人满意。

大阪樱花队在最后一轮比赛中主场3比1输给广岛队,其连胜结束。樱花这个季节一直在遭受伤害。柿谷曜一朗最近只能坐在板凳上观看比赛,这导致了该队中场力量的缺乏。目前,该队已取得9胜9平6负的成绩,以36分排名联赛第六。好消息是柿谷曜一朗、山村和其他人都已经恢复训练。目前,整形手术已经完成,在安排上有更多的自由。此外,该队最近在运动战方面的能力很弱,这可能使该队很难做任何事情。

两队已经相遇近六次,浦和红钻石赢了1场,平局3场,输了2场,进了8球,输了9球。

热门文章
热图