上海时时乐>赛事公告 >竞彩足球:上海申花激战广州富力

竞彩足球:上海申花激战广州富力

时间:2019-10-26 18:23:49

作者:匿名点击: 4314

北京时间7月4日晚,中国超级联赛将开始第17轮比赛,上海申花将主场迎战广州富力。到目前为止,这两支球队本赛季得分几乎相同,他们最近的表现也有波动。恐怕双方都没有把握赢得这场比赛。这两个队可能有一个高平局。

主队上海申花队在上一次上海德比中以1比1战平上海沈心队,在16轮比赛中,上海申花队以5胜4平7负的成绩位居联赛中下游。尽管该队本赛季的整体表现不尽如人意,但主场记录并不差。到目前为止,该队在8场主场比赛中得了15分,4胜、3平、1负,而该队目前的总得分只有19分。此外,上海申花主场对广州富力近2次不败,外援前锋p .宣立基(p xuanliki)在主场也很强势,在主场进了4球。擅长主场作战的上海申花,这次有望表现出色。在阵容上,中场球员基奥维尼·穆里尼奥和曹云丁将因伤缺席比赛。

广州富力在最后一轮主场击败杭州绿城,最终结束了前八轮未能获胜的尴尬记录,这也让球队在积分榜上以1分之差成功击败上海申花。本赛季广州富力在8场客队比赛中赢了3场,平了2场,平了3场,输了3场,客队成绩领先联赛。此外,该队在过去6次对上海申花的比赛中取得了2胜3平1负的成绩,其中包括2个进球。此外,广州富力的新援谢瑞姆(B. Shereme)也有望首次亮相本次比赛。广州富力的士气有望恢复,心理上占主导地位的广州富力一定能够在这场比赛中脱颖而出。

热门文章
热图