上海时时乐>国际彩讯 >赛事前瞻:红魔作客欲擒富勒姆

赛事前瞻:红魔作客欲擒富勒姆

时间:2019-10-26 19:12:40

作者:匿名点击: 367

北京时间11月2日晚,英超第10轮激战是一系列比赛,卫冕冠军曼联队造访富勒姆。

平庸的富勒姆联赛迄今表现不佳。经过九轮比赛,该队仅得了10分,处于英超联赛的下游。富勒姆最近的状态已经下降。在南安普敦队在联赛最后一轮以2比0击败他们后,该队的连胜被终结。在上届联赛杯的第四圈,富勒姆失去了妻子,也失去了球队。富勒姆被英冠球队莱斯特城淘汰。然而,打进两球的前锋洛达·杰西·莱格在比赛中受伤,因此将缺席与红魔的比赛。此外,就球队整体实力而言,富勒姆显然不如红魔。前者在10场比赛中输给了后者7场,这是最好的证明。此外,富勒姆在本赛季联赛中的主场表现很难保证。他们在前四场联赛中只得了4分,每场比赛输了1.5个球。富勒姆不可避免地会在主场对阵红魔,红魔在这一轮将获得积分。在阵容中,后卫比格斯和沙克兰因伤缺席。值得一提的是,半场结束后,富勒姆在与红魔的近6场比赛中有5场落后于对手,最终结果都以失败告终。

红魔本赛季开局令人失望。前六轮过后,该队一度只得了七分。当时,该队在英超排名第12,成为当时的笑柄。新老板莫耶斯也面临巨大压力。幸运的是,红魔现在逐渐走上了正轨。自从联赛早些时候主场1-2输给西布罗姆维奇后,球队在接下来的6场比赛中取得了4胜2平。在过去三轮联赛中得了7分后,红魔逐渐缩小了与众多竞争球队的积分差距,球队正在加快追赶的步伐。此外,罗宾·范佩西(Robin van Persie)和球队核心韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)之间的罢工伙伴关系相当具有威胁性。他们两人在联赛中共同为红魔贡献了9个进球。球队中后场有很多强有力的球员,他们的阵容也很强大。这次对富勒姆的访问,在过去已经输了,预计将扩大红军对富勒姆的连胜。在阵容中,前锋维尔贝克因伤缺席,中场弗莱彻因病缺席。

热门文章
热图