上海时时乐>相关资讯 >竞彩足球:尤文图斯出征摘走紫百合

竞彩足球:尤文图斯出征摘走紫百合

时间:2019-11-01 13:41:05

作者:匿名点击: 1862

周一清晨,意甲上演了一场焦点赛。联盟领导人尤文图斯访问了佛罗伦萨,向佛罗伦萨发起挑战。随着曼祖基和莫拉塔的进球以及布冯在比赛结束时的关键扑救,尤文图斯以2比1险胜佛罗伦萨。更重要的是,他们离赢得联赛冠军越来越近了。

比赛开始时,14分钟后,伊利西奇在禁区外接到队友的传球,直接射门击中球,但布冯非常专注,牢牢抓住球。第16分钟,赫迪拉在禁区内用曼·祖基(Mann Zukic)的传球阻截进球,但越位在先的进球无效。20分钟后,卡莱米从队友的直接传球中攻入一球,但裁判也先发越位信号。一分钟后,佛罗伦萨组织了另一次袭击。伯纳黛特在禁区左侧接到队友的球。传球时,球击中了巴尔扎利,并偏向近角。布冯失去重心后用脚将球挡出底线。第39分钟,尤文图斯打破僵局,赫迪拉从前场传球,博格巴在禁区用头槌传球,曼-祖克得分。佛罗伦萨在第44分钟几乎扳平了比分。他们被踢了一个角球,后一个法师·阿隆索的头撞门而出。半场比赛结束时,佛罗伦萨在主场暂时以0比1落后。

易扁又打了起来。在51分钟内,图罗的右翼低水平传中获得通过,伊利西亚的禁区内射门偏高。在第56分钟,博格巴在中间带球冲刺,并与迪班纳(Dibana)一起参加了会议。不幸的是,在对方防守队员的干扰下,他没有射中。在第75分钟,佛罗伦萨在前场左侧赢得了一个点球。费尔南德斯直接得分,但布冯轻松没收了球。在第81分钟,佛罗伦萨扳平了比分。邦努奇在后场犯了一个错误。卡莱米把球绕到禁区前,球直接飞进了网里。不幸的是,这并没有持续多久。仅仅两分钟后,尤文图斯再次超越了比分。他们赢得了一个角球。后一名球员把球传回到中间。埃弗拉的射门被防守队员挡住了,莫拉塔追上了。在第89分钟,佛罗伦萨被罚点球。胡安·古亚达多(Juan Guyadardo)在替补席上时间不长,在禁区内扳倒了卡莱米。裁判直接指向点球,但卡莱米的主要射门被布冯扑出。比赛结束了,尤文图斯以2比1险胜佛罗伦萨。

热门文章
热图