上海时时乐>历史数据 >周日意甲:佛罗伦萨近况低迷 国米借往绩摘取紫百合

周日意甲:佛罗伦萨近况低迷 国米借往绩摘取紫百合

时间:2019-11-03 07:14:35

作者:匿名点击: 2638

周日129意大利A 00:45[6]佛罗伦萨0国际[5]

2月18日(北京时间)周一凌晨,意甲第25轮将是一场焦点赛。国际米兰将向佛罗伦萨派兵。

佛罗伦萨在本赛季联赛前半段表现不错,但进入2013年后,他们的表现直线下降,在寒假后的六轮比赛中只有一场胜利、一场平局和四场失利,这并不令人满意。此外,维奥拉在本赛季面对强大的对手时很少表现出色,第一轮比赛就是国际米兰的谋杀。面对最近回到勇敢状态的国际米兰,维奥拉可能无法逃脱失去主场的命运。在阵容中,后卫伊加什、甘普利斯、中场球员米-费尔南德斯和前锋罗西都因伤缺阵。

随着AC米兰在本轮比赛中击败帕尔马,以44分的优势将拉齐奥和国际米兰挤到意甲第三名,国际米兰迫切需要积分来夺回第三名。面对冠军联赛资格的竞争,球队肯定不会输掉这场比赛。从双方近6次的交流来看,国际队以5胜1平的不败纪录占据上风。此外,国际米兰最近的崛起是显而易见的。对可怜的维奥拉的这次访问预计会是主动的。然而,头号得分手米利托的受伤将给一线队带来一些困难。在阵容中,后卫切沃、塞缪尔、中场穆丁盖伊、奥比和前锋米利托都因伤缺席。

热门文章
热图