上海时时乐>竞技彩 >竞彩足球:萨科接受禁药检指控

竞彩足球:萨科接受禁药检指控

时间:2019-11-07 10:17:59

作者:匿名点击: 118

近日,英国主要媒体透露,在欧联杯对阵曼联后未能通过药检的利物浦将军萨科(Sacco)将接受欧洲足球协会的指控,不会上诉。镜报透露,法国后卫可能被停赛6个月,错过今年夏天的欧洲杯。

利物浦将在欧联杯半决赛第一回合迎战比利亚雷亚尔。萨科已被排除在名单之外。这位法国国脚本可以要求欧洲足球协会在周二之前进行另一次药物测试,并解释为什么他之前没有通过测试。但昨天利物浦官员拒绝对此事发表评论,这意味着萨科已经放弃上诉和接受起诉的机会,但要求进行个人听证。

4月23日,欧洲足球协会(European Football Association)正式对萨科因使用减肥药物而违反兴奋剂管制条例展开调查。镜报(The Mirror)指出,根据欧洲足球协会的规定,萨科将被禁赛长达两年,但考虑到他的情况,很可能他只会被禁赛六个月。萨科的停职从上周末开始。如果欧洲足球协会暂停他三个月或更长时间,他肯定不能参加今年夏天的欧洲锦标赛。

热门文章
热图