上海时时乐>相关资讯 >国米签桑切斯?经纪人已经抵达谈判 或降薪加盟

国米签桑切斯?经纪人已经抵达谈判 或降薪加盟

时间:2019-11-08 07:16:45

作者:匿名点击: 2371

直播5月9日——据《米兰体育报》报道,桑切斯的经纪人已经向国际米兰推荐了球员,但是交易会很难完成,因为签下桑切斯的成本太高。

米迪说经纪人费尔南多·菲利斯最近几天一直在米兰城,正在为夏季转会做准备。

消息人士指出,如果伊卡迪今年夏天离开球队,国际米兰可能会求助桑切斯来代替他。蓝黑军团已经观察智利国脚很长时间了。

《每日邮报》最近透露,桑切斯的合同中包含一个条款,如果曼联没有资格参加下赛季的冠军联赛,他的工资将减少25%。桑切斯的周薪从50万英镑到35万英镑对国际米兰来说可能是个好消息,因为这会让他们更容易签订合同。

本赛季,30岁的桑切斯在曼联表现不佳。他为球队出场20次,只进了一个球。

热门文章
热图