上海时时乐>历史数据 >国际赛提醒:秘鲁近9场友谊赛不败 4战欧陆劲旅不败

国际赛提醒:秘鲁近9场友谊赛不败 4战欧陆劲旅不败

时间:2019-12-01 09:37:34

作者:匿名点击: 4208

比赛时间:2018-09-07 02:45

守门员:西里森(巴塞罗那)、帕特(格罗宁根)、佐特(埃因霍温);

后卫:范·安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、布兰德(阿贾克斯)、范·代克(利物浦)、扬·马特(沃特福德)、德·利希特(阿贾克斯)、泰特(里昂)、德弗罗(国际米兰);

中场:范德贝克(阿贾克斯)、弗兰克·德容(阿贾克斯)、普莱特(布莱顿)、德容恩(亚特兰大)、斯内德(加拉法)、斯特罗门(马赛)、维尔赫纳(费耶诺德)、沃默(布鲁日)和温纳多(利物浦);

罢工者:巴贝尔(贝西克塔斯)、德佩(里昂)、吕克·德容(埃因霍温)、小克鲁伊维特(罗马)、普罗梅斯(莫斯科斯巴达)。

秘鲁足球协会宣布加里卡将继续执教秘鲁国家队参加卡塔尔世界杯。

传奇球星斯内德回到了荷兰国家队的大名单中。斯内德在今年上半年宣布退出荷兰国家队。他已经代表荷兰国家队出场133次,保持了橙花队的记录。他进了31个球,在荷兰国家队历史上排名前10。这场比赛是他的国家队的谢幕表演。

前锋线由本赛季被意大利巨人罗马挖走的小克鲁伊维特(Kluivert Jr)、被前曼联抛弃并将在法国重生的迪普(Depe)和上赛季俄罗斯金靴普罗梅斯(Promes)领衔。之后,小克鲁伊维特值得关注。

在中场和后场,利物浦双星范·代克和维纳尔杜姆将负责。此外,被巴塞罗那吸引的阿贾克斯新星弗兰克·德容(Frankie Dejong)首次进入大名单。这将是德容第一次为荷兰国家队效力。

荷兰前无冕之王近年来团队表现严重下滑。连续两场重要比赛,包括2016年欧洲杯和今年夏天俄罗斯世界杯,都未能进入锦标赛。

然而,荷兰最近在友谊赛中表现不错。自世界杯决赛以来的六场比赛中,他们只被英格兰队以1比0击败。其余的球队取得了3胜2平,包括3-0战胜葡萄牙和1-1战平意大利。他们的对手非常强大。

秘鲁今年夏天进入了俄罗斯世界杯决赛。这是该队36年后重返世界杯决赛。然而,该队在小组赛中只取得了1胜2负,并在第三场小组赛中被淘汰。

在俄罗斯世界杯期间,秘鲁唯一的胜利是以2-0战胜澳大利亚,而另外两支欧洲球队丹麦和法国输了,从而表明秘鲁对欧洲球队没有优势。

在今年夏天的世界杯中,秘鲁的前线由格雷罗(Guerrero)和卡里略(Carrillo)率领,格雷罗在最后一场小组赛中贡献了一次传球和一次射门,卡里略在重返世界杯后打进了秘鲁的第一个进球。

从技术和战术的角度来看,秘鲁拥有南美足球独特的侵略性和优秀的步法技术。该队主要在地面上使用短传。运动员身体素质强,擅长进攻和压迫性防守。

在友谊赛中,秘鲁的表现非常引人注目。自2016年5月以来,该队在9场友谊赛中取得了8胜1平的骄人记录,其中包括4场对阵欧洲球队的比赛,分别击败克罗地亚、冰岛和苏格兰。最近的一场比赛是瑞典以令人满意的结果逼平0-0。

荷兰在过去的10场比赛中赢得了60%和70%的胜利,并且拥有出色的获胜能力。

荷兰赢得了过去七场比赛中的五场。

荷兰在主场只赢了最近六场友谊赛中的一场,但英格兰没有赢。

秘鲁在过去10场比赛中赢得了60%和80%,并且有很强的获胜能力。

在过去的10场比赛中,秘鲁只有20%的主要比赛获胜。

秘鲁在过去7场友谊赛中保持不败,6胜1平,并在比赛中赢得5场比赛。

热门文章
热图