上海时时乐>赛事公告 >药厂客战能否成功“斗牛”冲击欧冠资格

药厂客战能否成功“斗牛”冲击欧冠资格

时间:2019-12-26 12:46:35

作者:匿名点击: 600

周一014 德甲联赛 RB莱比锡vs勒沃库森 比赛时间:04-10 02:30

RB莱比锡近期双线告捷,逐渐度过了艰难的低迷时期,上轮客场他们以3-2拿下汉诺威96,联赛收获2连胜成绩,而在欧罗巴赛场上,球队先后淘汰了那不勒斯和圣彼得堡,并且在8强战首回合中以1-0对马赛完成了零封,占得先机,这对于欧战经验不多的他们而言可谓奇迹。

从这几场比赛我们看出了RB莱比锡强劲的求胜欲望,要说唯一不足的地方就是球队本季进攻强劲有余却防守不足,28轮联赛下来已经丢了37球,在这一点上对于年轻的莱比锡红牛还有待提高。

勒沃库森上轮主场被奥格斯堡逼平,近两轮没有胜绩,表现似乎有所回落,不过目前他们也仅仅是落后主队1分,只要战胜对手,就能完成超越并重返前四行列,鉴于药厂本赛季客场发挥出众,近10个客场只输过1场,他们完全是有抢分机会的。

热门文章
热图