上海时时乐>国际彩讯 >竞彩足球:米希达恩伤缺英联杯决赛

竞彩足球:米希达恩伤缺英联杯决赛

时间:2020-01-13 10:33:28

作者:匿名点击: 1325

穆里尼奥在比赛前说米希尔丹将错过英格兰联赛杯决赛,但是卡里克可能会首次登场。

在欧罗巴联赛1-0战胜圣艾蒂安的比赛中,米奇丹在进球后不久因腿筋受伤被罚下场。然后卡里克因为小腿问题被替换了。

穆里尼奥在赛前新闻发布会上说:“卡里克可以上场,他在正确的时间被替换。米希丹将缺席,至于菲尔·琼斯,我们将根据情况决定明天。”

穆里尼奥也证实鲁尼队长已经从肌肉问题中恢复,他将会在联赛杯决赛的计划中。鲁尼本周发表声明,承诺留在球队,此前有传言称他将以高薪加盟超级联赛。

"他在正确的时间,最好的时机发表了声明。"穆里尼奥说:“上次你在新闻发布会上问我关于他的事,我回答了你。通常他在最合适的时候做决定。他说他留下来了,他想帮助球队为奖杯而战。我说我希望看到这样的决定。他现在身体健康,并在队里训练。他还没有准备好迎战圣艾蒂安,但毫无疑问,他将参加联赛杯决赛。”

热门文章
热图