上海时时乐>历史数据 >智利队最新大名单:桑切斯携比达尔领衔

智利队最新大名单:桑切斯携比达尔领衔

时间:2020-02-01 08:01:30

作者:匿名点击: 1918

智利国家队正式发布了最新的大名单。他们将分别在10月8日和13日对阵巴西和秘鲁。在这个名单中,维达、桑切斯、布拉沃和其他明星球员都被选中。老将皮萨罗和勒沃库森中场阿兰·考因受伤未入选。

守门员:布拉沃(巴塞罗那)、托塞利(天主教大学)、埃雷拉(智利大学)

防守队员:梅纳(克鲁塞罗)、阿尔博诺兹(汉诺威)、伊斯拉(马赛)、费尔蔡斯(巴拉纳竞技)、梅尔(国际米兰)、捷瑞(美因茨)

中场:弗朗西斯科(恰帕斯)、古铁雷斯(特温特)、维达尔(拜仁慕尼黑)、巴尔迪维娅(阿尔瓦雷斯)、卡瓦哈尔(帕里斯迪诺)、费尔南德斯(佛罗伦萨)、贝塞豪尔(科洛洛)、巴尔德斯(科洛洛)、迪亚斯(汉堡)

前锋:桑切斯(阿森纳)、巴尔加斯(霍夫海姆)、冈萨雷斯(天主教大学)、奥雷利亚纳(塞塔)、帕雷德斯(科洛洛)

热门文章
热图